Attacke gegen Hundekacke

Die Kinder haben es satt, dass auf dem Weg zur Schule immer die Hundehaufen liegen. Es gibt regelmäßig eine „Sauerei“ in dem Schulgebäude, wenn wieder mal eines der Kinder, ohne es zu merken, in einen der vielen Hundehaufen getreten ist. Der Geruch unter den Schuhen ist auch nicht gerade sehr angenehm.

Gemeinsam mit dem Förderverein der Grundschule haben sie bunte Plakate gegen Hundehaufen gemalt und aufgestellt.

Wir bitten die Hundehalter die Hinterlassenschaften des Hundes mitzunehmen oder die entsprechende Doc-Station, die die Stadt incl. Kotbeutel beim Flugzeugspielplatz aufgestellt hat, zu nutzen.

Nicole Post

Einschulung am 5. September 2015

Während unsere neuen Erstklässler ihre erste Unterrichtsstunde hatten, war Zeit für die Eltern, Geschwister usw., sich bei Kaffee und anderen Köstlichkeiten mit anderen auszutauschen.

Das vom Förderverein organisierte Einschulungscafé war wieder ein voller Erfolg. Wie im Vorjahr bat der Förderverein für Kuchen und Leckereien um eine Spende. Diese Spende kommt unseren Schulkindern zu Gute.

Der Förderverein wünscht allen Kindern (und deren Eltern) einen guten Start und eine schöne Grundschulzeit.

Vielen Dank für die Spenden und ein Dankeschön an alle Helfer und Helferinnen.

Nicole Post

Am 17.11.2015 wurde Susanne Heseding von der Vorsitzenden Andrea Hilgefort mit einem Blumenstrauß verabschiedet.

Wir bedanken uns für die tatkräftige Unterstützung!

SPENDE statt GESCHENKE

Wir freuen uns riesig über die Spende in Höhe von 500,00 € von dem Malerbetrieb Blömer aus Dinklage. Sie verzichten auf Weihnachtsgeschenke für Kunden und spenden stattdessen für gemeinnützige Zwecke. Wir Kinder sagen DANKE.

Praktische Radfahrprüfung Klasse 4

Di. 24.09.2019