Am 15.06.2017 war es endlich soweit: Der Förderverein der Kardinal-von-Galen-Schule organisierte mit Unterstützung von Calle und den Lehrerinnen seine erste Musikshow.

Nach einer tollen Trainingswoche hat jede Klasse einen Kandidaten oder eine Gruppe ins Rennen geschickt. Nun konnten die Sänger und Sängerinnen ihr Talent vor einem Livepublikum unter Beweis stellen.

Die Jurymitglieder saßen mit dem Rücken zur Bühne. Erst nachdem sie den Buzzer gedrückt haben, konnten sie sich die Kandidaten angucken. Das Publikum und die Jury waren von den talentierten Sängerinnen und Sänger einfach nur begeistert. Der Jury fiel es wirklich schwer, sich zu entscheiden. Es war Spannung pur, folgende Platzierungen standen letztendlich fest:

1. Platz:   Raluca mit dem Song „Dernière Danse“.

2 . Platz:  Luisa, Malena und Jule mit dem Song "Ich sterb für dich"

und Hennes mit Chris mit dem Song "Chöre"

3. Platz:   Hannes mit dem Song "Astronaut"

Alle Gewinner bekamen einen Gutschein von der Buchhandlung Diekmann und die gesamten Klassen der ersten drei Platzierungen durften sich auf ein Eis aus der Eisdiele freuen. Alle anderen Teilnehmer bekamen eine leckere Bonbontüte.

Wir möchten uns bei allen bedanken, die dabei waren. Uns hat es ganz viel Spaß gemacht.

Schöne Ferien wünscht der Förderverein.

Für die Pause neue Bälle angeschafft

Allen Kindern wünschen wir viel Spaß und Freude damit.

(Förderverein)

Einschulung am 06.08.2016

Auch in diesem Jahr fand wieder das vom Förderverein organisierte Einschulungscafe statt.

Nach der Begrüßung durch Frau Stottmann konnten die Erstklässler ein abwechslungsreiches Programm erleben. Während die Erstklässler mit ihrer Klassenlehrerin in die jeweiligen Klassenräume gingen, konnten sich die Eltern, Geschwister, Großeltern etc. diese Zeit mit Kaffee, Getränken und leckeren Köstlichkeiten gut gehen lassen.

Ein herzliches Dankeschön geht an alle Helfer und Helferinnen, die das Einschulungscafe unterstützt haben.

01.06. - 02.06.2020

schulfrei

2. Klassen nehmen den Unterricht wieder auf

Mi. 03.06.2020

nach nebenstehendem Modell

1. Klassen nehmen den Unterricht wieder auf

Mo. 15.06.2020

nach nebenstehendem Modell

Bis auf Weiteres sind alle Veranstaltungen

und Termine in der Schule abgesagt.